2011-06-10

PAN CON TOMATE Y BUTIFARRA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

pan payés, 4 rebanadas
butifarra blanca, 1/2 unidad
diente de ajo, 1 unidad
sal, al gusto
butifarra negra, 1/2 unidad
tomate maduro, 2 unidades
aceite de oliva virgen, 2 cucharadas

ELABORACIÓN

Colocar las rebanadas de pan en la parrilla del horno con el grill encendido y dejar hasta que estén tostadas. Pelar el diente de ajo y cortar uno de los extremos, raspando con él las tostadas por uno de los lados.

Partir los tomates por la mitad y frotar la pulpa cuidadosamente por ambos lados de las rebanadas de pan. Sazonar el pan y rociar con un poco de aceite.

Cortar las butifarras en rodajas y colocarlas sobre las rebanadas de pan.

FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: FRIO
Coste: MEDIO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: CATALUÑA
Tiempo: 15 minutos
Tipo: BOCADILLOS

Retirado de: Cocinavino.com

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